На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Косплей на Роковую Вдову, который напомнит вам, что такое идеальное лето

Есть что-то прекрасное в том, как разработчики Overwatch экспериментируют с обликами своих героев. Им явно доставляет большое удовольствие переодевать персонажей игры в новые скины, даже если это слабо вяжется с логикой и лором. Ну кто откажется от образа Дивы в анимешном платье с кошачьими ушками, от Мерси в костюме горячей ведьмочки или от Роковой Вдовы в купальнике?

Точно не я. Чего уж говорить: даже у Маккри есть своя топлес версия...

Автором сегодняшнего косплея на скин Роковой вдовы под названием «Лазурный берег» является Анастасия Брагинская aka Nita. Пока Москва все никак не сделает уверенный шаг в лето и заливает жителей столицы дождем, Настя призвана перенести нас в атмосферу тропического отпуска в компании обольстительной синекожей снайперши. И только выверенный студийный свет разрушит эту сладкую иллюзию.

Надо сказать, что с точки зрения аутентичности косплей выполнен очень хорошо. Он не только привлекателен, но еще и дотошно повторяет оригинальный скин: вплоть до принта на набедренной повязке и типа завязок на сандалиях.

За фотографию отвечала Ева Давыдова. Если хотите поближе познакомиться с ее творчеством, то загляните в мой недавний пост о ее фотосете по «Игре Престолов».

Ну а если оригинальный образ вдовы вам ближе, то недавно я как раз наткнулся на совершенно сногсшибательный косплей от Кристины Корсаревой, который точно придется вам по душе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх