На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Арам Ашотович Габрелянов: Армения и освобождение от турецких оккупантов

 Армения и освобождение от турецких оккупантов.
Каждое освободительное движение имеет свою логику развития. Каждое освободительное движение имеет свои четкие временные рамки. Каждое освободительное движение имеет своих лидеров и своих врагов.
В Армении ситуация максимально прояснилась. Партия Никола Пашиняна после позорной капитуляции и по сути обмана своей армии и своего народа обнажила свою идеологию.

Она ясна. Это- признание России недееспособным государством, уход под турецкий протекторат и ликвидация институтов государства , претендующего на суверенитет. Если говорить простым языком , если Никол Пашинян остаётся , то через два года максимум у Армении не будет дееспособной армии, дееспособного государственного управления . Всё , исключительно всё будет построено на пиаре, обмане и шельмовании армянского народа. Только глупцы или откровенные предатели этого не могут не понимать. Идеология армянства , воспитанного на подвигах Вардана Мамиконяна , Нжде и Согомона Тейлеряна будет вытеснена идеологией турецкой лиры и азербайджанского маната . Геноцид армян будет забыт , зато будет признан геноцид в Ходжалы . Это не мои апокалиптические слова, это неделёкое , совсем недалёкое будущее Армении.
Кто пять лет назад мог подумать, что на Украине отменят День Победы и будут с почестями хоронить нацистских преступников.
С другой стороны Генеральный Штаб, армянский генералитет, армянская армия выступила категорически против турецкой оккупации Армении. Цвет народа по всему миру воспринял планы Пашиняна как преступление перед нацией и ее историей и поднялся на освободительное движение. Начальник генерального штаба Оник Гаспарян превратился в символ освобождения. Генералы и армия почти как один встали на пути вероотступников.
Сейчас самый опасный момент в истории Армении после трагедии геноцида. Перефразируя Ленина , вчера ещё было рано, но завтра уже будет поздно. Ленин был прав , освободительное движение имеет временную логику.
Если армяне в течение трёх дней не освободят страну , наступят чёрные турецко -пашиняновские годы. По примеру Эрдогана армия будет обезглавлена, генералы и офицеры до полковников и майоров , посажены и казнены. Лидеры и сочувствующие патриотическому движения будут арестованы и преданы суду.
Никто на Западе и слова не скажет. Как не сказали после истребления жителей Арцаха за 44 дня войны.
Вчера было рано , послезавтра будет поздно.

Армения и освобождение от турецких оккупантов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх