На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Меган Фокс выйдет замуж за молодого бойфренда

ВЕСТИ.РУ

Роман актрисы Меган Фокс и рэпера Колсона Бэйкера (выступающего под псевдонимом Machine Gun Kelly) набирает обороты. Приближенные к паре источники сообщили ET, что влюбленные "эмоционально опираются друг на друга", и что рэпер даже собирается сделать Фокс предложение.

По крайней мере, исполнитель определенно "видит брак" в их ближайшем будущем.

Инсайдер уверен, что в течение следующего года Меган и Колсон объявят о своей помолвке.

Но при этом актриса не торопится замуж за своего избранника – во всяком случае, не подает вида.

"Меган не думает о помолвке [или] замужестве, не устанавливает график, и это не то, о чем она действительно думает", – заявил знакомый пары.

Связь Фокс и Келли началась в прошлом году. Они начали встречаться после съемок в клипе Machine Gun Kelly – Bloody Valentine. Ради Бэйкера голливудская звезда оставила своего мужа Брайана Остина Грина.

"Отношения Меган с Machine Gun Kelly более здоровые, чем ее отношения с Брайаном, особенно в течение последнего года их брака", – утверждает источник.

В ноябре Фокс официально подала на развод с Грином, от которого у нее трое детей. Сообщается, что бывшие супруги стараются поддерживать дружеские и уважительные отношения. Но, по признанию самой Меган, она никогда не испытывала к Брайану той "химии", что у нее вызывает Колсон.

"Любить его – это все равно что влюбиться в цунами или лесной пожар", – так она описала свое отношение к рэперу в одном из прошлогодних интервью

Меган Фокс выйдет замуж за молодого бойфренда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх