На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Вера Брежнева предстала в новом образе и назвала себя "старой"

Звёзды.ru

Недавно в своём Инстаграме Вера Брежнева опубликовала видео, на котором показала образ для своего нового клипа. Артистка пошутила, что наряд и мейкап новые, а она сама "старая". 38-летняя певица позировала в сверкающем серебристом лифе и чёрном пиджаке со стразами и сеткой-кольчугой, выполненном в стиле 80-х.

Образ Веры Брежневой дополнила укладка с начёсом на один бок, напоминающая моду 90-х.

Поклонники звезды вовсе не согласились с Брежневой и поспешили заверить звезду, что та молода, свежа и привлекательна, а цифры в паспорте - только цифры. Фолловеры засыпали артистку комплиментами по поводу её тонкой талии и яркого образа для клипа. В комментариях написали, что супруга Константина Меладзе, наоборот, с каждой новой публикацией только молодеет. Кроме этого, фанаты похвалили тонкий юмор исполнительницы и умение смеяться над собой.

Юлия Высоцкая в романтичном белом платье прогулялась по Венеции

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх