На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Евгений Сатановский: Как в самом деле еврею беседовать с нацистом, кроме как через прицел? Никак

АРМАГЕДДОНЫЧ

 Немного про инцидент на съёмках вчерашней программы "Право знать", на которых автор сильно пересёкся с одной из участниц, представителем турецкого информагентства "Анадолу", которая, чего автор, говоря с ней, не знал, в своё время на встрече российского президента с журналистами, вопрос про турок задавала.

Ну, автора она спрашивала про другое: её израильско-российские отношения интересовали. Причём в форме, которая предопределила резкую ответную реакцию, на которую она, скорее всего, и расчитывала.

И тут не только она своё получила, но оказывается, и у автора "чуйка" сработала. После вопроса Путину Елена Теслова многих заинтересовала. И в сети по ней теперь море информации, обильно иллюстрированной интереснейшими фотографиями. Что человек начинал с национал-большевиками покойного Лимонова, уже интересно, хотя рассталась она с ними очень некрасиво даже по нацболовским параметрам. Что была близка к настоящим нацистам, озабоченным, в том числе неполноценными расами, к которым в Германии относят, помимо евреев и цыган, как раз турок, тоже. Особенно с учётом работы на "Анадолу". Хотя, с другой стороны, когда кому это мешало? Турецкие "Серые волки" - Бозкурт, вполне были и остаются нацистским движением. При этом турки-турками.

Вполне заслуженные бойцы экстремистского фронта против курдов, армян и греков. В активе старое покушение на Папу Римского и свежее убийство нашего лётчика в Сирии, осенью 2015 года, кровь которого как раз на их руках. Отметим жирной галочкой Елену Теслову, она же, судя по тому, что о ней пишут в сетях знающие её люди, Лена "Канитель", она же Инга фон Кремер. Православная, журналист, активист и чертовски интересный персонаж нашей современной истории. Не из первого ряда, и не из второго-третьего-десятого, но уже и не с самых задворок. Ещё когда-нибудь и политическую карьеру сделает. Одна беда, о чём с ней было говорить? Как в самом деле еврею беседовать с нацистом, кроме как через прицел? Никак. И ведь не сделаешь тут ничего... VestiNews Люди,события,факты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх