На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Британский ведущий придумал прозвище для Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл удостоилась королевского титула после того, как вышла замуж за принца Гарри. До этого она была самой обычной девушкой. А на днях актриса получила еще один титул – новый и не вполне монарший, конечно. Его придумал для нее популярный британский телеведущий Пирс Морган.

Мужчина считает, что Маркл нужно называть «Принцесса Пиноккио» и не просто так. По мнению журналиста, она слишком много и частенько позволяет себе врать, из-за этого ее нос вырастет как у деревянной куклы из сказки и станет очень длинным.

С парочкой у ведущего свои счеты, после их скандального интервью Опре Уинфри Пирс заявил, что не верит ни единому слову, за что был уволен с канала по просьбе Меган. Но мужчина не смирился с участью и начал разбирательства, даже привлек специальную организацию OFCOM, которая следит заправилами радио- и телевещания.В результате специалисты заявили, что ведущий оправдан и имел полное право критиковать актрису. И запретить это ему никто не может, так как будет нарушена свобода слова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх