На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Андрей Медведев: Кто бы сомневался. Как бы аполитичный YouTube, конечно же в чистом виде пропагандистская машина.

Вот сюжеты BBC или CNN про страшных русских, которые едят допинг, убивают людей "Новичком", травят сирийских оппозиционеров газами. Кто-нибудь слышал, чтобы это вот удаляли? Или ролики "Белых касок"? Нет? Всё соответствует нормам. 

Фильм нашего канала "Проект "Украина" зимой 2015 года снесли с YouTube по жалобе якобы правообладателя, когда он дошёл до миллиона просмотров.

Тут же. 

Тоже самое было с фильмами донецкого документалиста Макса Фадеева, который прошел с ополченцами всю войну, начиная со Славянска. Их удаляли много раз. А вот сюжеты Аль Джазиры в духе "сирийские повстанцы противостоят войскам Асада" никто удалять не будет. Тут все нормально. Хотя повстанцы, это такие ребята, которые пленным отрезают головы. 

Однако YouTube сам решает, кто где правильный, а кто злодей. Скажем, канал неонацистского карательного батальона "Азов", бойцы которого зигуют, свастики носят, и известны своими зверствами это нормально. 

А русский врач, который людей лечит, конечно же не соответствует нормам. Каким? Русский не может быть хорошим. Не может спасать. 

Русский по определению олицетворяет зло. Вот и все их тошнотные нормы. 

Последние новости 2020

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх