На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Маргарита Симоньян: Уважаемый Нью-Йорк Таймс! Если у вас белая горячка — моргните три раза

 

Маргарита Симоньян

Лучшие цитаты из статьи Нью-Йорк Таймс, в которой рассказывается, что в ситуации с коронавирусом в США виноваты лично Путин и телеканал RT.

 

'Проводимая Владимиром Путиным политика дезинформации в области здравоохранения вот уже десять лет вводит людей в заблуждение, наносит ущерб крупным медицинским учреждениям и способствует распространению смертельных заболеваний'.

 

'Число людей, охотно воспринимающих неприкрытую ложь Кремля, на удивление велико. Согласно отчету американской разведки, российский телеканал RT, вещающий на международную аудиторию, набирает в YouTube в среднем один миллион просмотров в день — 'самый высокий показатель среди всех новостных телеканалов'. Как недавно подсчитали аналитики, со времени основания канала в 2005 году опубликованный им видеоконтент набрал более четырех миллиардов просмотров'.

 

'Машина Путина по распространению дезинформации в области здравоохранения достигла мирового размаха и стала действовать с ловкостью и искусностью, достойной циркового артиста, помноженной на техническую возможность наносить удары в любой точке планеты'.

 

'Путин приложил массу усилий к тому, чтобы убедить американцев в том, что вакцины опасны, а представители американской системы здравоохранения действуют со злым умыслом. Постоянной темой его антипрививочной кампании является угроза появления расстройства аутистического спектра'.

 

'Путин распространяет ложную и пугающую информацию не только о патогенах и вакцинах, но и о радиоволнах, генной биоинженерии, химических веществах промышленного назначения и других непонятных составляющих современной жизни'.

 

'...Удары Путина нацелены на 'институты, на которые мы полагаемся, когда хотим узнать правду'.

 

Уважаемый Нью-Йорк Таймс! Если у вас белая горячка — моргните три раза

VestiNews Люди,события,факты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх