На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Родион Мирошник: Украина сажает не Порошенко и Турчиновых, а обычных людей, за смс, посты в соцсетях и организацию референдума

 Украина сажает не Порошенко и Турчиновых, а обычных людей, за смс, посты в соцсетях и организацию референдума.

По данным управления верховного Комиссара по правам человека ООН на Украине с ноября 2019 по март 2020 были осуждены и получили сроки 30 человек за «организацию референдума» в 2014-ом году и 12 человек за сообщения в социальных сетях.

И вот «новость» - 28 летняя девушка получила 3,3 года за посты в соцсетях 2016-го года. Она, якобы «разжигала конфликт». А с 2014-го это был не конфликт?!

Судебная система Украины разбирается вот с людьми у которых есть своя позиция и политическая воля ее выражать, а вот «сажать» военных преступников за использование армии против своего народа, за коррупцию и разворовывание миллиардом - она не способна! Это такая особенность украинской правовой системы.

Последние новости 2020

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх