Конвейер новостей

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Какие-то нищеброды эти хакеры.. Всего за 5 лимонов зеленью в криптовалюте убрали свой вирус! Если бы это были наши, т...Касперская заподо...
  • Терехов Олег
    Бацька как всегда в своем репертуаре, чмо оно и в Африке ЧМОЖириновский раскр...
  • Ирина
    Хорошая подборка)Авто-девушки

Жириновский раскритиковал Лукашенко за молчание на фоне хамства Байдена в адрес президента РФ

Жириновский раскритиковал Лукашенко за молчание на фоне хамства Байдена в адрес президента РФ

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе России Владимир Жириновский в ходе эфира YouTube-канала Соловьев-live объяснил, почему, по его мнению, белорусский президент Александр Лукашенко никак не отреагировал на хамство Джозефа Байдена по отношению к Владимиру Путину, когда глава американского государства назвал президента РФ «убийцей».

Лидер российских либеральных демократов считает, что Лукашенко продолжает лавировать и пытается «усидеть на нескольких стульях», ожидая каких-либо профитов от «западных партнеров». По мнению Жириновского, это связано с наследием КПСС, члены которой, подобно страусам, всегда прятали свои головы в песок.

Молчит, потому что он (Лукашенко) ждет подачку с Запада

– подчеркнул Жириновский.

Если Россия будет испытывать проблемы, и у нее будет что-то не получаться, Беларусь тут же «отхватит свой кусочек». В то же время в ходе протестов на улицах крупных белорусских городов режим Лукашенко устоял, и ему помогла Москва. Поэтому президент РБ решил, что и далее сможет устоять и изображать свою готовность к изменениям. По тем же причинам глава союзного России государства не поддержал «Крымскую весну», а также независимость Южной Осетии и Абхазии.

Между тем, турецкий президент Реджеп Эрдоган неодобрительно отозвался о реплике Байдена в адрес Путина и похвалил президента России за достойный ответ – Путин отметил, что столь резкие слова Байдена подобны общению с зеркалом, пожелал своему американскому коллеге здоровья и предложил ему публичную дискуссию.

Последние новости 2021

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх