На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

ЧТО НОСИТЬ В ОФИС ЛЕТОМ: ИДЕИ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Карантин закончился и многие вернулись в офис. Но что носить на работу, когда в городе 30-градусная жара, а каждый вечер уже занят долгожданными встречами на террасах? Берем пример со звезд – они точно знают правила дресс-кода «с корабля на бал».

 

БЕЛЫЙ TOTAL LOOK

Белый с ног до головы – летняя константа и отличный вариант для офиса: лаконично и эффектно одновременно.

Это может быть белый брючный костюм, рубашка + юбка-миди или жакет с белыми джинсами.

 

Оливия Палермо в Нью-Йорке

 

Вечером добавьте ярких аксессуаров – например, желтые сумочку и лоферы, как Оливия Палермо.

 

 

КОМБИНЕЗОН

Закрытые плечи, колени и отсутствие откровенного декольте – обычные требования к офисному дресс-коду. Вопреки расхожему мнению им соответствует не только костюм и платье-рубашка, но и комбинезон.

 

Дональд и Иванка Трамп в Белом Доме

 

Например, такой, как надела пару дней назад Иванка Трамп на прием в Белом доме: нейтрального оттенка пыльной розы с отложным воротником и длинными брюками. Такой подойдет и на конференцию, и на встречу с друзьями.

 

КОСТЮМ С ШОРТАМИ

Модная альтернатива строгому брючному костюму на лето – костюм с шортами. Это могут быть бермуды, высокие шорты в духе «нулевых» и даже велосипедки.

 

Кейт Аптон в Лос-Анджелесе

 

С цветом и принтом такого костюма также свободы больше: он может быть, например, красным, как у Джулии Робертс в фильме «Красотка», или полосатым, как у Кейт Аптон.

 

ЯРКИЙ ЖАКЕТ

Еще одна вещь, которая и в офисный дресс-код впишется, и статус главной модницы вечером обеспечит – яркий жакет. Цвет выбирайте по настроению: желтый, лазурный или, как у большинства it-girls в этом сезоне, – оттенка фуксии.

 

Рози Хантингтон-Уайтли @rosiehw

 

Чтобы не смущать коллег на переговорах, пусть яркая вещь в наряде будет одна, ей в компанию берите блузки, юбки и брюки нейтральной гаммы – черные, белые или бежевые.

 

ПЛАТЬЕ С БЕЛЫМ ВОРОТНИЧКОМ

Еще никогда не был так актуален образ школьницы, как в этом сезоне. А тут еще первый выход в свет после карантина законодательницы элегантных образов Кейт Миддлтон в платье с белым воротничком.

 

Кейт Миддлтон в Норфолке

 

Берите этот вариант на заметку, пока не кончилась жара: осенью с кардиганом у вас точно есть все шансы сойти за школьную учительницу. А сейчас носите платье с дерзкими босоножками на каблуке! Офисные правила ведь нужны для того, чтобы их немного нарушать?!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх