На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Родион Мирошник: Мастеркласс от Зеленского, как нести чушь о Крыме не обращая внимания на реальность!

 РОДИОН МИРОШНИК

Я понимаю, что актёр, я понимаю - умение вживаться в роль и не реагировать на действительность, но не отрываться же совсем от земли!

Тут Зеленский «на голубом глазу» заявил иностранной прессе , что крымчане «с радостью будут принимать украинскую власть в Крыму». Такой неадекват вызывает искреннее беспокойство за психическое состояние Владимира Александровича.

По данным социологического опроса ВЦИОМ  проведённого в августе, 88% крымчан, если бы референдум был завтра, крымчане снова проголосовали бы за возврат полуострова в состав России, а 93% населения положительно оценивают уже произошедший факт воссоединения.

Крым никогда так активно не развивался, как в отсутствие на его земле украинской власти. Что за последние годы крымчане видели от России? - многомиллиардные инвестиции, новые дороги, новую инфраструктуру, признание украинского и крымско-татарского языков как государственных и повышенное внимание ко всем проблемам полуострова. А что от Киева? - водную и энергетическую блокаду, обещание депортировать всех русских и обладателей российских паспортов, которых там 100% и обещание разрушить Крымский мост?!

Под воздействием каких средств и под влиянием какого окружения нужно находиться, чтобы не видеть очевидного, того с чем вынуждены считаться даже самые упоротые украинские нацики, что Крым для Украины - фсьо! И больше всего этого хотели сами крымчане, а теперь видя войну в Донбассе, молятся, что в 2014-ом поступили верно и ушли под крышу РФ от всех прелестей украинской ментальности проявившейся по полной за последние 7 лет. Или Зеленский пытается переплюнуть даже украинских радикалов забывая, что Крымская платформа - это лишь очередной проект для выпрашивания денег у Запада, а его заявление - только репетиция как нести чушь не обращая внимание на реальность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх