На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Семенович поделилась снимком в откровенном наряде и нарвалась на критику

16 декабря 2020Мария Полищук

Анна Семенович показала поклонникам фото, на котором позирует в откровенном платье, и получила в ответ неоднозначную реакцию. В кадре певица позирует на лестнице в черном платье-халате с глубоким декольте и демонстрирует длинные ноги. 

Пока одни принялись писать восторженные комплименты в адрес звезды, другие раскритиковали фотосессию.

Пользователи сети считают, что подобные съемки певице уже не по возрасту, а также упрекают в чрезмерном увлечении фотошопом.

«Оставьте томные взгляды и эротические позы для молодых... В 40+ уже несолидно», «Роскошная Анна», «Надо соответствовать возрасту», «Вы шикарная», «Увы, возраст не скрыть, и в вашем возрасте это уже пошло и выглядит, увы, не эротично, а вульгарно», «У вас очень красивые ноги», «Фотошоп творит чудеса, скажи же?», «Как всегда, восхитительна и прекрасна», «Смешно даже такой фотошоп выкладывать», «Красавица. Всегда настоящая и милая!», «Кто это? Перестарались!» — спорят подписчики в комментариях под постом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх