Конвейер новостей

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Какие-то нищеброды эти хакеры.. Всего за 5 лимонов зеленью в криптовалюте убрали свой вирус! Если бы это были наши, т...Касперская заподо...
  • Терехов Олег
    Бацька как всегда в своем репертуаре, чмо оно и в Африке ЧМОЖириновский раскр...
  • Ирина
    Хорошая подборка)Авто-девушки

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Красивое кино

В далеком 2001 году даже не верилось, что обычный криминальный боевик о дружбе полицейского и уличного гонщика перерастет в полноценную франшизу, но сегодня это свершившийся факт. Очевидно, что залогом популярности фильмов цикла стали не только крутые тачки, но и очень красивые актрисы, которые невероятно хорошо смотрятся на фоне машин.

Летти / Мишель Родригес

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Сегодня Летти по праву можно назвать одной из главных героинь и символом всей франшизы, а то, что она исчезала из цикла на пару фильмов, кажется досадным недоразумением. В самом деле, кому вообще могла прийти в голову такая глупая мысль – избавиться от одного из самых популярных персонажей. К счастью, создатели цикла довольно быстро исправили свою досадную ошибку. Я думаю, все дело еще и в том, что Мишель Родригес очень сложно заменить. Где еще найти актрису, которая одновременно выглядит и супер круто, и невероятно женственно, причем, одетая в перепачканную сажей рабочую спецовку. Нет, в применении к ней сталинский принцип не работает: все же есть незаменимые люди, ох, как есть!

Миа / Джордана Брюстер

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Не менее важный женский персонаж, ставший одним из центральных в сюжете картин. Именно в применении к ней и Летти мы острее всего понимали принципы Доминика Торетто, для которого семья всегда была на первом месте.

К сожалению, после ухода Пола Уокера, с персонажем Джорданы нам также пришлось расстаться, но мы всегда будем помнить с чего все начиналось, ведь если бы между героями не пробежала любовная искра, кто знает, может, Брайан упек бы Торетто за решетку еще в первом фильме, и на этом вся сага и закончилась бы…

Моника / Ева Мендес

Актрисы киноцикла «Форсаж»

 

При просмотре второй части у зрителей неизменно возникает вопрос: «Зачем авторы избавились почти от всех героев оригинального фильма?». Из-за этого сюжет стал лишь бледной копией первого «Форсажа», чуть ли не единственным светлым пятном в котором была героиня Евы Мендес. После того, как сага стала полноценной франшизой, авторы худо-бедно связали все события и героев в единую вселенной, вроде как объяснив даже самые нелепые сценарные решения. Но один косяк они пока не исправили. Почему мы так и не увидели Монику в последующих частях? Причем слухи о ее возвращении ходили еще со времен съемок восьмого фильма.

Суши / Девон Аоки

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Еще один яркий персонаж, появлению которого мы обязаны второму фильму. Это, какой-то удивительный парадокс, но невероятно женственную и крутую Суши так же не спешат возвращать в сагу. А ведь она – очень колоритный персонаж. Если перефразировать некрасовские строки, способна и за баранку сесть, и даже целой бандой гонщиц управлять. Такие героини нам точно нужны!

Жизель / Галь Гадот

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Классная героиня, которую мы так нелепо потеряли. Да, предпосылки ее исчезновения вполне понятны. Когда актриса официально стала частью DC с её грандиозными планами, стало очевидно, что на две киновселенные её попросту не хватит. Но с другой стороны, чем популярнее становится Галь Гадот, тем эффектнее будет возвращение Жизель в сагу. О сценарной логике подобного шага даже не запаривайтесь: никто ведь не помешал воскресить Летти, на радость всем нам. Почему бы теперь не помечтать о таком же сценарном твисте и для Жизель?

Нила / Натали Келли

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Пока сценаристы не торопятся возвращать и эту героиню из третьей части, а жаль. Нила не только классно водит машины, но и невероятно красива. Её даже воскрешать не надо. Достаточно лишь придумать хороший сценарный ход для её эффектного возвращения в общую сюжетную канву. Почему бы этого не сделать в анонсированном женском спин-оффе серии?

Рамзи / Натали Эммануэль

Актрисы киноцикла «Форсаж»

Пока мы ждали возвращения полюбившихся героинь, авторы иногда нас радовали появлением новых. Таким приятным открытием стала Рамзи. Кастинг тоже не подкачал. Благодаря «Игре престолов» актриса быстро стала популярной, что добавляло плюсов и в копилку гоночной франшизы. Пусть героиня и не гонщица, но в команде пригодятся любые компетенции, не так ли?

Актрисы киноцикла «Форсаж»

В Мире новостей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх