На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Косплей убийственной невесты из вселенной Fate – аниме

Знаете что-нибудь о японской фэнтезийной вселенной «Fate»? Вот и я не знаю. Поэтому, когда я наткнулся на этот косплей от Mari Miwa, сам образ мне ни о чем не говорил. Однако, фотосет показался мне достаточно классным, чтобы им поделиться. А заодно немного разобраться в азиатском первоисточнике. 

На поверку вселенная «Fate» оказалась крайне популярным сеттингом.

По крайней мере в Японии. Однако человеку со стороны разобраться в ней будет чрезвычайно трудно. Франшиза состоит из бесчисленного количества визуальных новелл, аниме-адаптаций, и книг. Сюжеты их настолько запутаны, что нужно потребить сотни часов контента ради того, чтобы что-то понять. 

Данный косплей основан на мобильной ролевой игре 2015 года под названием Fate/Grand Order. Причем с ней все тоже непросто. Скачать игру на телефон можно только через сервис под названием QooApp, который представляет собой соцсеть и магазин игр одновременно. Работает он только на Android и ориентирован в основном на азиатский рынок. Не говоря уже о том, что поставить Fate/Grand Order на ПК можно только через эмулятор. Однако европейских игроков все эти нюансы не останавливают. Так же как и необходимость играть на японских серверах. Перевода на русский у игры, естественно, нет.

Геймплей игры построен вокруг фарма опыта в боях ради открытия новых анимешных героинь. Одна из них и послужила основой этого косплея. Ее зовут Нерона Клавдия, а ее класс зовется Saber. В народе ее зовут просто Bride Saber. В лор персонажа вдаваться не буду по причинам, описанным выше. Так что давайте просто насладимся прекрасной внешностью Mari Miwa в этом эффектном образе. За фотосъемку отвечала Кира Митенкова.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх