На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвейер новостей

7 подписчиков

Подруга принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как зарождались их отношения

«Уильям был целиком сосредоточен на Кейт».

Роскошной свадьбе герцога и герцогини Кембриджских предшествовали долгие годы общения, но друзья принца Уильяма и Кейт Миддлтон с самого начала знали, что они неизбежно будут вместе. Будущие супруги познакомились 20 лет назад во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии.

Их соседка по общежитию рассказала журналу People, что «химия» между герцогами была очевидна.

«Каждый раз, когда Кейт была в комнате, Уильям был целиком сосредоточен на ней. Когда они разговаривали за обедом в столовой, это было удивительно естественно, они так много могли сказать друг другу. Наблюдая за этими маленькими моментами, я думала: «Вау, из этого действительно может что-то получиться», — поделилась Лора Варшауэр.

29 апреля Кембриджи отпраздновали десятую годовщину своей свадьбы, которая состоялась в Виндзорском замке на глазах у миллионов людей. В интервью по случаю своей помолвки Кейт рассказала о знакомстве с Уильямом: «Я залилась краской, когда встретила тебя, и убежала, смутившись. Нам потребовалось время, чтобы узнать друг друга, но мы с самого начала были хорошими друзьями».

Информационно развлекательный портал новости факты события

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх